¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA UF0820

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA UF0820

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO109

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
22,80 € 24,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3781-6
EAN:
9788428337816
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
202
Materia:
EDUCACIÓN
Peso:
425 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA UF0820. Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de En él se explica cómo llevar a cabo toda clase de elaboraciones básicas con productos de pastelería. A lo largo de los capítulos, se estudian las diferentes masas y pastas de múltiples aplicaciones, la variedad de rellenos y cremas que son indisp... Ver más
ISBN:
978-84-283-3781-6
EAN:
9788428337816
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
202
Materia:
EDUCACIÓN
Peso:
425 gr
Libros del mismo autor

MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
11,00 €    10,45 €
- 5 %
MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
24,00 €    22,80 €
- 5 %
MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
MAYORDOMO FELIU, TOMAS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
17,00 €    16,15 €
- 5 %
Te puede interesar

PISCITELLI, ALEJANDRO
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Disponible
24,00 €    22,80 €
- 5 %
ESCUDERO ANGLÉS, NEUS
EVEREST
Disponible en editor
4,50 €    4,28 €
- 5 %
LÓPEZ FERNÁNDEZ, MARIA...
EVEREST
Disponible
   15,95 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando