¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
16,15 € 17,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6472-0
EAN:
9788428364720
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
214
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
420 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
En esta nueva edición actualizada se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elemen... Ver más
ISBN:
978-84-283-6472-0
EAN:
9788428364720
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
214
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
420 gr
Te puede interesar

CRUZ FERNÁNDEZ, ANTONIA
IC EDITORIAL
Disponible en editor
11,80 €    11,21 €
- 5 %
PODADERA MARÍN, JUAN
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
34,00 €    32,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando