¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
20,90 € 22,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6471-3
EAN:
9788428364713
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
260
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
485 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
En esta nueva edición actualizada se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las té... Ver más
ISBN:
978-84-283-6471-3
EAN:
9788428364713
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
260
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
485 gr
Te puede interesar

ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
23,95 €    22,75 €
- 5 %
GARCÍA SEGURA, VICENTE
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
18,36 €    17,44 €
- 5 %
DE LAS HERAS FERNÁNDEZ...
INDE
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando