¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
26,46 € 27,85 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-568-0
EAN:
9788483645680
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como para las elaboraciones, guarni
ISBN:
978-84-8364-568-0
EAN:
9788483645680
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Te puede interesar

TIRSO DE MOLINA
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   9,59 €
ANGEL SAAVEDRA. DUQUE...
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   7,82 €
Asociación Barró, Asoc...
POPULAR EDITORIAL
Disponible en editor
14,00 €    13,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando