¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
21,85 € 23,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6279-5
EAN:
9788428362795
Fecha:
11/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
194
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
380 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la... Ver más
ISBN:
978-84-283-6279-5
EAN:
9788428362795
Fecha:
11/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
194
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
380 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
SAGARRA, LUCÍA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
9,00 €    8,55 €
- 5 %
EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
29,00 €    27,55 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando