¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN LA COCINA 2 ª EDICIÓN

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN LA COCINA 2 ª EDICIÓN

Editorial: PARANINFO TEXTO
30,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4094-6
EAN:
9788428340946
Fecha:
17/04/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
374
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
730 gr
Thema:
CJB / Material y trabajos de clase para la enseñanza y el aprendizaje de lenguas
Sinopsis
ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN LA COCINA 2 ª EDICIÓN. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición actualizada y elaborada con un enfoque claramente didáctico, se estructura en doce unidades que contienen: - Explicaciones acompañadas con multitud de imágenes, esquemas y recetas. - Contenidos e imágenes que son fruto del trabajo real de clase de los... Ver más
ISBN:
978-84-283-4094-6
EAN:
9788428340946
Fecha:
17/04/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
374
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
730 gr
Libros del mismo autor

CARRERO CASARRUBIOS, P...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   25,50 €
Te puede interesar

GARCÍA MÁRMOL, EDUARDO
COMARES
Disponible en editor
   15,00 €
TUERO FERNANDEZ, ARTURO
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
25,00 €    23,75 €
- 5 %
LOPEZ FERNANDEZ, RODRIGO
PARANINFO TEXTO
Disponible
   26,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando