¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LEC

ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LEC

Editorial: IC EDITORIAL
20,01 € 21,06 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-15942-30-6
EAN:
9788415942306
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
272
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
469 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LEC.
ISBN:
978-84-15942-30-6
EAN:
9788415942306
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
272
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
469 gr
Libros del mismo autor

RODRÍGUEZ PEULA, MANUEL
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
17,11 €    16,25 €
- 5 %
Te puede interesar

PLAZA Y VALDES
Disponible
7,00 €    6,65 €
- 5 %
MONTES PONCE DE LEÓN, ...
UNIVERSIDAD PONTIFICIA DE COMILLAS
Disponible en editor
30,00 €    28,50 €
- 5 %
HERNANDO POLO
MC GRAW-HILL
Disponible en editor
36,50 €    34,68 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando