¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD, LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS

ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD, LA SEGURIDAD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS

Autor/a: VV AA
Editorial: UNIVERSIDAD ALCALA HENARES
Colección: MONOGRAFÍAS CIENCIAS
-5%
19,00 € 20,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-18254-33-8
EAN:
9788418254338
Fecha:
28/04/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
456
Materia:
CIENCIA
Año:
2021
Peso:
1150 gr
Thema:
PD / Ciencia: cuestiones generales
Sinopsis
La calidad y la seguridad de los alimentos que consumimos es objeto de preocupación para consumidores y científicos. El Programa de Investigación AVANSECAL-II-CM tiene como objetivo el desarrollo de estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos como un medio para avanzar hacia una alimentación más saludable. Este libro recoge algunos de los resultados obtenidos por los investigadores participantes en este Programa y que pretenden dar respue... Ver más
ISBN:
978-84-18254-33-8
EAN:
9788418254338
Fecha:
28/04/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
456
Materia:
CIENCIA
Año:
2021
Peso:
1150 gr
Te puede interesar

COBO PARRA, PEDRO
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
ARGUETA VILLAMAR, ARTUROÇ
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
CERMEÑO AÍNSA, PEDRO
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando