¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

Autor/a: GALY, DANIEL
Editorial: PARANINFO TEXTO
29,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4131-8
EAN:
9788428341318
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
358
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
700 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Una buena gestión de la producción permite el equilibrio entre la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como: Saber elegir los métodos de cocción adec... Ver más
ISBN:
978-84-283-4131-8
EAN:
9788428341318
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
358
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
700 gr
Te puede interesar

VIQUEIRA GARCÍA, VANESSA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
13,50 €    12,82 €
- 5 %
SERRANO ALONSO, FEDERICO
IC EDITORIAL
Disponible en editor
30,58 €    29,05 €
- 5 %
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando