¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES ( UF0687 )

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES ( UF0687 )

Autor/a: AA..VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-73-3
EAN:
9788416424733
Fecha:
14/01/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
384
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
621 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Tema 1. Materias primas alimentarias 1.1 Definición. 1.2 Clases y tipos. Tema 2. Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales 2.1 Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas. 2.2 Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. 2.3 Planificación y diseño de ofertas: 2.4 Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas. Tema 3. Técnicas culinarias elementales 3.1 Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones par... Ver más
ISBN:
978-84-16424-73-3
EAN:
9788416424733
Fecha:
14/01/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
384
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
621 gr
Te puede interesar

GALMÉS BELMONTE, BORJA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
32,50 €    30,88 €
- 5 %
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
145,00 €    137,75 €
- 5 %
DUEÑAS NOGUERAS, JUAN
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando