¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
INTRODUCCION AL ANALISIS SENSORIAL DE LOS

INTRODUCCION AL ANALISIS SENSORIAL DE LOS

ALIMENTOS

Editorial: UNIVERSITAT DE BARCELONA
-5%
22,04 € 23,20 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8338-052-9
EAN:
9788483380529
Fecha:
24/10/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
336
Materia:
BIOLOGIA
Peso:
650 gr
Sinopsis
Este libro ofrece los conceptos básicos y mínimos para iniciarse en el análisis sensorial de productos tan dispares como vinos, miel, aceite de oliva, quesos y embutidos, entre otros.
ISBN:
978-84-8338-052-9
EAN:
9788483380529
Fecha:
24/10/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
336
Materia:
BIOLOGIA
Peso:
650 gr
Te puede interesar

BUENO I TORRENS, DAVID
UNIVERSITAT DE BARCELONA
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
CASTELLO I ORVAY , FRA...
UNIVERSITAT DE BARCELONA
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
POSADA AYALA, MARIA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   24,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando