¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
JAMÓN CURADO

JAMÓN CURADO

ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS

Editorial: DIAZ DE SANTOS
-5%
27,55 € 29,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-7978-884-1
EAN:
9788479788841
Fecha:
19/11/2013
Medidas:
0170x0240 mm
Páginas:
638
Materia:
--
Año:
2008
Peso:
1200 gr
Sinopsis
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas
ISBN:
978-84-7978-884-1
EAN:
9788479788841
Fecha:
19/11/2013
Idioma:
Medidas:
0170x0240 mm
Páginas:
638
Materia:
--
Año:
2008
Peso:
1200 gr
Te puede interesar

HIM
MC GRAW-HILL
Disponible en editor
205,25 €    194,99 €
- 5 %
INNOVACIÓN Y CUALIFICA...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
13,52 €    12,84 €
- 5 %
GARCÍA FERNÁNDEZ, MARÍ...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
11,91 €    11,31 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando