¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
LA CIENCIA Y LA COCINA

LA CIENCIA Y LA COCINA

Editorial: CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Colección: ¿Qué sabemos de?
12,35 € 13,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-00-11230-1
EAN:
9788400112301
Fecha:
02/01/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14X21 mm
Páginas:
106
Materia:
DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
Año:
2023
Peso:
195 gr
Thema:
PDZ / Divulgación científica
Sinopsis
LA CIENCIA Y LA COCINA. La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá produ... Ver más
ISBN:
978-84-00-11230-1
EAN:
9788400112301
Fecha:
02/01/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14X21 mm
Páginas:
106
Materia:
DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
Año:
2023
Peso:
195 gr
Te puede interesar

MIRANDA BATLLE, ELADIO
ODEON EDITORIAL
Disponible en editor
22,00 €    20,90 €
- 5 %
VARIOS AUTORES
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible en editor
10,00 €    9,50 €
- 5 %
PÁRAMO, BERTA
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
13,50 €    12,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando