¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
LOS ALIMENTOS: PROPIEDADES, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN

LOS ALIMENTOS: PROPIEDADES, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN

Editorial: IC EDITORIAL
11,51 € 12,12 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16173-27-3
EAN:
9788416173273
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
174
Materia:
--
Año:
2014
Peso:
308 gr
Thema:
KN / Industria y estudios industriales
Sinopsis
LOS ALIMENTOS: PROPIEDADES, CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN.
ISBN:
978-84-16173-27-3
EAN:
9788416173273
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
174
Materia:
--
Año:
2014
Peso:
308 gr
Libros del mismo autor

VALERO BLANCO, EVA MARÍA
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
12,01 €    11,41 €
- 5 %
VALERO BLANCO, EVA MARÍA
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
12,84 €    12,20 €
- 5 %
VALERO BLANCO, EVA MARÍA
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
11,49 €    10,92 €
- 5 %
Te puede interesar

PEDRO CALDERÓN DE LA B...
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   8,59 €
SPIEGEL MURRAY
MC GRAW-HILL
Disponible en editor
21,50 €    20,42 €
- 5 %
ÁLVAREZ ANTÓN, JUAN CA...
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
Disponible en editor
14,00 €    13,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando