¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS

LOS ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS

Editorial: CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Colección: ¿Qué sabemos de?
-5%
11,40 € 12,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-00-10947-9
EAN:
9788400109479
Fecha:
23/03/2022
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14X21 mm
Páginas:
121
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Año:
2022
Peso:
205 gr
Thema:
PDZ / Divulgación científica
Sinopsis
En las últimas décadas ha tenido lugar una revolución en la ciencia y la tecnología de los alimentos que ha motivado un crecimiento asombroso en la fabricación y el consumo de los mismos. La cantidad de dietas, preparaciones culinarias, información alimentaria, etc., a la que puede acceder el consumidor es ingente y complica la elección de alimentos saludables. Al mismo tiempo, el sobrepeso y la obesidad se han extendido por todo el planeta, afectando a personas de todas las edades, culturas y c... Ver más
ISBN:
978-84-00-10947-9
EAN:
9788400109479
Fecha:
23/03/2022
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14X21 mm
Páginas:
121
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Año:
2022
Peso:
205 gr
Te puede interesar

GARCIA ROMANA, ALFREDO
VISION LIBROS GRUPO VISION NET
Disponible en editor
30,00 €    28,50 €
- 5 %
VIGARA FERNÁNDEZ, JAVIER
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
VV AA
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Disponible
19,00 €    18,05 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando