¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MANIPULACION DE ALIMENTOS: PESCADERÍA Y DERIVADOS DE LA PESCA

MANIPULACION DE ALIMENTOS: PESCADERÍA Y DERIVADOS DE LA PESCA

Autor/a: AA.VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9931-585-0
EAN:
9788499315850
Fecha:
16/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
429
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
740 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Objetivos: - Aprender el marco legal en cuanto a manipulación de alimentos. - Conocer las principales fuentes de contaminación. - Determinar qué enfermedades pueden contagiarse a través de los alimentos. - Adquirir conocimientos acerca de la conservación de los alimentos. - Determinar cómo debe ser una instalación para la manipulación de alimentos. - Comprender el papel del manipulador en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Aprender las prácticas correctas en la higi... Ver más
ISBN:
978-84-9931-585-0
EAN:
9788499315850
Fecha:
16/10/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
429
Materia:
HOSTELERIA
Peso:
740 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
18,00 €    17,10 €
- 5 %
GUTIÉRREZ VALDEMORO, JUAN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
11,50 €    10,92 €
- 5 %
MAS MUÑOZ, MARÍA CARMEN
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
12,50 €    11,88 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando