¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

CLAVES DE LA CALIDAD, EL CORTE Y LA CATA DEL JAMÓN

Editorial: DIAZ DE SANTOS
39,90 € 42,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9052-370-4
EAN:
9788490523704
Fecha:
16/11/2021
Idioma:
Castellano
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
236
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2021
Peso:
465 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este esquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que de... Ver más
ISBN:
978-84-9052-370-4
EAN:
9788490523704
Fecha:
16/11/2021
Idioma:
Castellano
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
236
Materia:
GASTRONOMÍA
Año:
2021
Peso:
465 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando