¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS

Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
9,50 € 10,00 €
No disponible (agotado)
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9717-650-7
EAN:
9788497176507
Fecha:
19/02/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
112
Materia:
NUTRICION
Peso:
250 gr
Thema:
V / Salud, relaciones y desarrollo personal
BIC:
Sinopsis
MANUAL PRÁCTICO PARA LA ELABORACIÓN DE DIETAS Y MENÚS. En la actualidad, el grado en Nutrición Humana y Dietética se imparte en 27 universidades españolas. Entre las diferentes asignaturas que componen el plan de estudios, se encuentran aquellas encaminadas a la enseñanza y/o aprendizaje de diferentes métodos y herramientas para la prescripción o elaboración de dietas y menús. Las diferentes metodologías empleadas en cada centro o por cada docente, así como la falta de unificación en la terminología empleada, genera confusión y dificultades de apren... Ver más
ISBN:
978-84-9717-650-7
EAN:
9788497176507
Fecha:
19/02/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
112
Materia:
NUTRICION
Peso:
250 gr
Te puede interesar

UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
GÓMEZ ZORITA, SAIOA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando