¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Editorial: PARANINFO TEXTO
30,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3927-8
EAN:
9788428339278
Fecha:
05/05/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
358
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
690 gr
Thema:
JNR / Orientación profesional
Sinopsis
La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradición y las innovaciones;en procesos y materias primas.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia de Hostelería y Turismo.;Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería cuenta con el ases... Ver más
ISBN:
978-84-283-3927-8
EAN:
9788428339278
Fecha:
05/05/2021
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
358
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2021
Peso:
690 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando