¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MEJORA VEGETAL PARA INGENIERÍA AGRONOMICA 2ª EDICION

MEJORA VEGETAL PARA INGENIERÍA AGRONOMICA 2ª EDICION

Editorial: UNIVERSIDAD DE SEVILLA
14,25 € 15,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-472-1580-5
EAN:
9788447215805
Fecha:
05/11/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
292
Materia:
INGENIERIA,TECNOLOGIA,INDUSTRI
Peso:
225 gr
Thema:
T / Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Sinopsis
La mejora vegetal consiste en la modificación de las plantas para que cubran mejor las necesidades humanas (alimentación, fibra, energía, etc.). Resultado de ello son las plantas cultivadas, mitad "naturales" (proceden del mundo vegetal) y mitad "humanizadas" (han sido moldeadas por el ser humano). Obtener buenas variedades adaptadas a las condiciones locales (clima, suelo, etc.), a las enfermedades y plagas, y que proporcionen un alto rendimiento y calidad es algo fundamenta... Ver más
ISBN:
978-84-472-1580-5
EAN:
9788447215805
Fecha:
05/11/2014
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
292
Materia:
INGENIERIA,TECNOLOGIA,INDUSTRI
Peso:
225 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando