¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial: DIAZ DE SANTOS
-5%
39,90 € 42,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9052-534-0
EAN:
9788490525340
Fecha:
15/10/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
354
Materia:
NUTRICION
Año:
2024
Peso:
605 gr
Thema:
TDCT / Tecnología de los alimentos y las bebidas
Sinopsis
La evolución tecnológica de las últimas décadas constituye la base de esta tercera edición de la obra Microbiología alimentaria, de Rosario Pascual Anderson. Los métodos clásicos de cultivo han sido actualizados con la introducción de los nuevos medios fluorogénicos y comogénicos y el estudio de los microorganismos patógenos emergentes. La biología molecular es de aplicación en el análisis de microorganismos en los alimentos. Aunque no es objeto directo de este libro, se han tratado en un capí... Ver más
ISBN:
978-84-9052-534-0
EAN:
9788490525340
Fecha:
15/10/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
354
Materia:
NUTRICION
Año:
2024
Peso:
605 gr
Te puede interesar

MUNTANÉ, M.D.
DIAZ DE SANTOS
Disponible
28,00 €    26,60 €
- 5 %
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
BENARDOT, DAN
TUTOR EDITORIAL
Disponible
39,95 €    37,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando