¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING. HOTR0308 GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
7,41 € 7,80 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-994-7
EAN:
9788483649947
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
128
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
233 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-994-7
EAN:
9788483649947
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
128
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
233 gr
Te puede interesar

JURADO PONCE, CARMEN
IC EDITORIAL
Disponible en editor
24,44 €    23,22 €
- 5 %
BAGNO,V.
BIBLIOTECA DE AUTORES MANCHEGOS
Disponible
9,02 €    8,57 €
- 5 %
LUQUE ROMERA, FRANCISC...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
19,81 €    18,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando