¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES  2.ª EDICIÓN

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN

Editorial: PARANINFO TEXTO
30,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3309-2
EAN:
9788428333092
Fecha:
26/05/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
320
Materia:
RESTAURACION
Año:
2016
Peso:
620 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Servicios en Restaurante y Eventos Especiales del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, así como del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos e... Ver más
ISBN:
978-84-283-3309-2
EAN:
9788428333092
Fecha:
26/05/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
320
Materia:
RESTAURACION
Año:
2016
Peso:
620 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando