¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Certificados Profesionales
-5%
18,95 € 19,95 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6328-0
EAN:
9788428363280
Fecha:
06/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
256
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
480 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1065_3) Organización de procesos de cocina, correspondiente al Certificado Profesional Dirección y producción en cocina (HOTR0110), regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. La obra se estructura en siete capítulos a través de los cuales se realiza un profundo estudio de los diferentes modelos de restauración y de los procesos productivos que en ellos pueden llevarse a cabo, incluyendo las fases más significativas, técn... Ver más
ISBN:
978-84-283-6328-0
EAN:
9788428363280
Fecha:
06/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
256
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
480 gr
Te puede interesar

FELIPE GALLEGO, JESUS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
25,00 €    23,75 €
- 5 %
GIL-ALBERT VELARDE , F...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
21,00 €    19,95 €
- 5 %
EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
40,00 €    38,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando