¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
19,95 € 21,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6624-3
EAN:
9788428366243
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
198
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
340 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0065) Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboracion y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado Profesional HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y la conservación de carnes, aves... Ver más
ISBN:
978-84-283-6624-3
EAN:
9788428366243
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
198
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
340 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando