¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACION Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UF0065

PREELABORACION Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UF0065

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0408 COCINA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3780-9
EAN:
9788428337809
Fecha:
20/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
345 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0065) Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboracion y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y la conservación de carne... Ver más
ISBN:
978-84-283-3780-9
EAN:
9788428337809
Fecha:
20/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
156
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
345 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando