¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 - CO

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 - CO

Editorial: IC EDITORIAL
33,59 € 35,36 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-570-3
EAN:
9788483645703
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408 - CO.
ISBN:
978-84-8364-570-3
EAN:
9788483645703
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Libros del mismo autor

RUMBADO MARTÍN, EMILIO
IC EDITORIAL
Disponible en editor
16,07 €    15,27 €
- 5 %
RUMBADO MARTÍN, EMILIO
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
18,37 €    17,45 €
- 5 %
Te puede interesar

AUTORES VARIOS
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   14,58 €
OHANIAN
MC GRAW-HILL
Disponible en editor
68,75 €    65,31 €
- 5 %
AA.VV
PLATERO EDITORIAL QUARES
Impr. bajo demanda
   28,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando