¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
-5%
19,95 € 21,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6412-6
EAN:
9788428364126
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
224
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
410 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0064) Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0408) Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. En él se explica cómo manipular toda clase de a... Ver más
ISBN:
978-84-283-6412-6
EAN:
9788428364126
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
224
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
410 gr
Te puede interesar

LÓPEZ CASTRO, JUAN DE ...
UNIVERSIDAD DE CADIZ
Disponible
9,00 €    8,55 €
- 5 %
GIRALDO AGUILAR, MARÍA...
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Disponible en editor
25,00 €    23,75 €
- 5 %
GARRIDO SERNA, ÁNGEL
INDE
Disponible
24,50 €    23,28 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando