¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 - COCINA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 - COCINA

Editorial: IC EDITORIAL
21,95 € 23,11 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-571-0
EAN:
9788483645710
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
232
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
403 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. HOTR0408 - COCINA. Objetivo del libro: Preparar elaboraciones básicas con vegetales y setas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior utilización en la elaboración o acompañamiento de platos. Contenidos Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizado
ISBN:
978-84-8364-571-0
EAN:
9788483645710
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
232
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
403 gr
Te puede interesar

MORALES DE COCA, ROSARIO
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
11,75 €    11,16 €
- 5 %
GONZÁLEZ GINOCCHIO, DAVID
EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA )
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
TIRSO DE MOLINA
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   8,82 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando