¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
18,95 € 19,95 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-5959-7
EAN:
9788428359597
Fecha:
04/08/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
264
Materia:
EDUCACIÓN
Año:
2023
Peso:
520 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1361): Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería, incluida en el Módulo formativo (MF1061_3) Procesos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0110) Dirección y producción en cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011. Se explica desde las aplicaciones de técnicas básicas de repostería y los procedimientos de elab... Ver más
ISBN:
978-84-283-5959-7
EAN:
9788428359597
Fecha:
04/08/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
264
Materia:
EDUCACIÓN
Año:
2023
Peso:
520 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando