¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREPARACIÓNDE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA (UF1361)

PREPARACIÓNDE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA (UF1361)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
28,50 € 30,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-92-4
EAN:
9788416424924
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
428
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
700 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a confeccionar todo tipo de masas de acuerdo con las técnicas básicas de elaboración, realizar elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, así como preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y/o las técnicas de elaboración, productos hechos a base de masas tales como panes, bollos, tartas, pasteles, pastas y pastelería salada, y por último, a supervisar los procesos de repar... Ver más
ISBN:
978-84-16424-92-4
EAN:
9788416424924
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
428
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
700 gr
Te puede interesar

AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
CARRASCO FERNANDEZ, SO...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
41,00 €    38,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando