¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN (2ª ED.)

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN (2ª ED.)

Editorial: PARANINFO TEXTO
28,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4096-0
EAN:
9788428340960
Fecha:
07/03/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
312
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
605 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Panadería, Repostería y Confitería, de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, respectivamente. En esta edición se han distribuido de la siguiente manera las unidades correspondientes a cada módulo profesional: - Unidades 1 a 7, para l... Ver más
ISBN:
978-84-283-4096-0
EAN:
9788428340960
Fecha:
07/03/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
312
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
605 gr
Te puede interesar

MORA DE LA TORRE, VICT...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   31,50 €
QUINTANAL DIAZ, JOSE
UNED
Disponible en editor
10,00 €    9,50 €
- 5 %
AAVV
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
23,00 €    21,85 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando