¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BASICOS DE PREPARACION ALIMENTOS Y

PROCESOS BASICOS DE PREPARACION ALIMENTOS Y

BEBIDAS

Editorial: PARANINFO TEXTO
23,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-870-8
EAN:
9788497328708
Fecha:
24/07/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
182
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
375 gr
Sinopsis
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. En este libro se desarrolla el módulo de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas. En la obra se explica lo relativo a la actividad de la restauración en bares y cafeterías. Se ... Ver más
ISBN:
978-84-9732-870-8
EAN:
9788497328708
Fecha:
24/07/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
182
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
375 gr
Te puede interesar

MARTINEZ LEAL, BEATRIZ...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   32,00 €
ARRIETA URTIZBEREA, IÑ...
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
CANOVES, G; VILLARINO,...
UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando