¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2ª EDICIÓN

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2ª EDICIÓN

Editorial: PARANINFO TEXTO
22,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4073-1
EAN:
9788428340731
Fecha:
19/03/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
224
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
445 gr
Thema:
JNRV / Formación profesional, industrial o vocacional
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta nueva edición, totalmente revisada, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimie... Ver más
ISBN:
978-84-283-4073-1
EAN:
9788428340731
Fecha:
19/03/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
224
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
445 gr
Te puede interesar

ALONSO MARCOS, CARLOS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
19,00 €    18,05 €
- 5 %
MUÑOZ BODA, Mª SOLEDAD
PARANINFO TEXTO
Disponible
   28,50 €
GARCIA-MOYA SANCHEZ, RUTH
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
24,50 €    23,28 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando