¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA

PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA

AYUDANTE DE COCINA

Editorial: PARANINFO TEXTO
18,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-064-1
EAN:
9788497320641
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
142
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
306 gr
Sinopsis
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. El módulo de Procesos Básicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades formativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas . El enfoq... Ver más
ISBN:
978-84-9732-064-1
EAN:
9788497320641
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
142
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
306 gr
Te puede interesar

PEREZ DE LAS HERAS, MO...
MUNDI PRENSA
Disponible en editor
37,50 €    35,62 €
- 5 %
MANSILLA CEJAS, INMACU...
SARGANTANA EDITORIAL
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
PALAFOX MUÑOZ, ALEJANDRO
PLAZA Y VALDES
Disponible
23,50 €    22,32 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando