¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020

Editorial: PARANINFO TEXTO
31,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4301-5
EAN:
9788428343015
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
376
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
720 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejor... Ver más
ISBN:
978-84-283-4301-5
EAN:
9788428343015
Fecha:
11/02/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
376
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Año:
2020
Peso:
720 gr
Te puede interesar

AAVV
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
12,50 €    11,88 €
- 5 %
CARRASCO FERNANDEZ, SO...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   24,00 €
AA.VV.
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   26,50 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando