¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PRODUCCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO

PRODUCCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO

EN LA HISPANIA ROMANA (II A.C.-VI D.C.)

Editorial: UNIVERSITAT DE BARCELONA
31,97 € 33,65 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-475-2624-6
EAN:
9788447526246
Fecha:
21/08/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 X 29 mm
Páginas:
502
Materia:
HISTORIA
Peso:
1592 gr
Sinopsis
PRODUCCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO. Este trabajo aborda el estudio de la antigua industria pesquera peninsular, desde sus inicios en época prerromana, hasta la antigüedad Tardía, con una especial atención a su desarrollo durante la romanidad. El análisis empleado logra un mejor conocimiento de diversos aspectos ligados a esta industria hispana: origen y evolución histórica, localización y condicionantes geográficos, organización interna, relación con la estructura político-administrativa-fiscal del imperio, propiedad, gestión y re... Ver más
ISBN:
978-84-475-2624-6
EAN:
9788447526246
Fecha:
21/08/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 X 29 mm
Páginas:
502
Materia:
HISTORIA
Peso:
1592 gr
Te puede interesar

AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible en editor
109,20 €    103,74 €
- 5 %
NAVARRO GARCÍA, LUIS
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Disponible
25,00 €    23,75 €
- 5 %
VV AA
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Disponible
13,50 €    12,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando