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Ficha del libro

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PRODUCCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO

PRODUCCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO

EN LA HISPANIA ROMANA (II A.C.-VI D.C.)

Editorial: UNIVERSITAT DE BARCELONA
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-475-2624-6
EAN:
9788447526246
Fecha:
21/08/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 X 29 mm
Páginas:
502
Materia:
HISTORIA
Peso:
1592 gr
Sinopsis
Este trabajo aborda el estudio de la antigua industria pesquera peninsular, desde sus inicios en época prerromana, hasta la antigüedad Tardía, con una especial atención a su desarrollo durante la romanidad. El análisis empleado logra un mejor conocimiento de diversos aspectos ligados a esta industria hispana: origen y evolución histórica, localización y condicionantes geográficos, organización interna, relación con la estructura político-administrativa-fiscal del imperio, propiedad, gestión y re... Ver más
ISBN:
978-84-475-2624-6
EAN:
9788447526246
Fecha:
21/08/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
21 X 29 mm
Páginas:
502
Materia:
HISTORIA
Peso:
1592 gr
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