¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
29,54 € 31,10 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-518-5
EAN:
9788483645185
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-518-5
EAN:
9788483645185
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Te puede interesar

LABRA, RAFAEL MARÍA DE
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
Disponible en editor
24,00 €    22,80 €
- 5 %
AA.VV.
POPULAR EDITORIAL
Disponible
9,00 €    8,55 €
- 5 %
MORENO ROLDÁN, JESÚS
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
12,32 €    11,70 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando