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Ficha del libro

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REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6191-0
EAN:
9788428361910
Fecha:
12/07/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
224
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2023
Peso:
440 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Además,... Ver más
ISBN:
978-84-283-6191-0
EAN:
9788428361910
Fecha:
12/07/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
224
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
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