¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN R

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN R

RESTAURACION

Editorial: PARANINFO TEXTO
25,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-436-6
EAN:
9788497324366
Fecha:
09/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
497 gr
Sinopsis
El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Su objetivo es la familiarización de estos con todo aquello que debe saber un profesional de la restauración con recursos humanos a su cargo. Consta de 10 Unidades, a lo largo de las cuales, y... Ver más
ISBN:
978-84-9732-436-6
EAN:
9788497324366
Fecha:
09/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x 24 mm
Páginas:
242
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
497 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando