¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
(RE)PENSANDO LOS RETOS ALIMENTARIOS DESDE LA CIENCIAS SOCIALES

(RE)PENSANDO LOS RETOS ALIMENTARIOS DESDE LA CIENCIAS SOCIALES

CONTEXTOS DE PRECARIZACIÓN, RESPUESTAS Y ACTUACIONES

Editorial: EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
-5%
23,75 € 25,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9180-574-8
EAN:
9788491805748
Fecha:
20/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
238
Materia:
CIENCIAS SOCIALES y JURIDICAS
Peso:
385 gr
Thema:
J / Sociedad y ciencias sociales
BIC:
Sinopsis
Este libro constituye un esfuerzo colectivo y académico de reflexión sobre la situación de precarización alimentaria que viven muchas personas en España desde el surgimiento de la crisis económica en el año 2008. Una propuesta que analiza las desigualdades existentes en materia de alimentación, visibiliza las estrategias desarrolladas por los individuos o distintos grupos poblacionales para hacerle frente y aborda las respuestas que se plantean desde la mirada holística de un hecho social total ... Ver más
ISBN:
978-84-9180-574-8
EAN:
9788491805748
Fecha:
20/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
16 x 24 mm
Páginas:
238
Materia:
CIENCIAS SOCIALES y JURIDICAS
Peso:
385 gr
Te puede interesar

FRANCESCUTTI, PABLO
COMARES
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
AA.VV.
UNIVERSIDAD SALAMANCA EDICION
Disponible
15,00 €    14,25 €
- 5 %
VV AA
UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI SERVICIO PUBLICACIONS
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando