¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS

RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS

Autor/a: AAVV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17172-27-5
EAN:
9788417172275
Fecha:
22/06/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
268
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
465 gr
BIC:
M - Medicina
Sinopsis
Se concretarán los objetivos y las características de un servicio de restauración hospitalaria Se reconocerán las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria, aprendiendo los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos. Por último se sabrá como eliminar los residuos y verá la legislación vigente sobre restauración hospitalaria y la prevención de riesgos. Tema 1: El servicio de cocina hospitalaria. 1.1. Alimentación y restauración: evolución hi... Ver más
ISBN:
978-84-17172-27-5
EAN:
9788417172275
Fecha:
22/06/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
268
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
465 gr
Te puede interesar

POSADA AYALA, MARIA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   27,96 €
TRUJILLO CEBRIÁN, JUAN...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
9,05 €    8,60 €
- 5 %
CRESPO CORTÉS, MARÍA D...
EDITORIAL CLUB UNIVERSITARIO
Disponible
18,02 €    17,12 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando