¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
18,06 € 19,01 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-634-2
EAN:
9788483646342
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
184
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
325 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
Objetivos Adquirir y actualizar los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de aprovisionamiento tanto de materias primas como materiales de un establecimiento de restauración. Conocer la normativa sobre facturas, ti
ISBN:
978-84-8364-634-2
EAN:
9788483646342
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
184
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
325 gr
Te puede interesar

UNIVERSITAT DE VALENCIA
Disponible
22,00 €    20,90 €
- 5 %
BREALEY
MC GRAW-HILL
79,50 €    75,52 €
- 5 %
AA.VV
ÚLTIMA LÍNEA EDITORIAL QUARES
Impr. bajo demanda
   16,95 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando