¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN UF1355

SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN UF1355

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO110 DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3761-8
EAN:
9788428337618
Fecha:
08/09/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
162
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
350 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
UF1355 - Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación 9788428337618 JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, CRISTINA LÓPEZ HERAS Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1355) Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de H... Ver más
ISBN:
978-84-283-3761-8
EAN:
9788428337618
Fecha:
08/09/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
162
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
350 gr
Te puede interesar

VVAA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   31,00 €
NÁCHER FERNÁNDEZ, RICARDO
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
26,50 €    25,18 €
- 5 %
VV.AA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
32,50 €    30,88 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando