¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN (UF1355)

SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN (UF1355)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
33,25 € 35,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-24-5
EAN:
9788416424245
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
538
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
875 gr
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a preparar y almacenar en crudo todo tipo de géneros culinarios de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos tipos de platos, y también a supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar d... Ver más
ISBN:
978-84-16424-24-5
EAN:
9788416424245
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
538
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
875 gr
Te puede interesar

ALONSO MARCOS, CARLOS
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
29,50 €    28,02 €
- 5 %
LÓPEZ CAÑERO, JUAN
PARANINFO TEXTO
Disponible
19,95 €    18,95 €
- 5 %
GIL-ALBERT VELARDE , F...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
13,50 €    12,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando