¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO

Editorial: PARANINFO TEXTO
20,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-5947-4
EAN:
9788428359474
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
176
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2023
Peso:
340 gr
Thema:
JNR / Orientación profesional
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualizada, se adapta a la nueva normativa del etiquetado. Se ha mejorado y renovado el contenido gráfico de la obra con fotografías e ilustraciones que detallan las materias primas y sus procesos de corte y racionado paso a... Ver más
ISBN:
978-84-283-5947-4
EAN:
9788428359474
Fecha:
24/03/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
176
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2023
Peso:
340 gr
Te puede interesar

AYENSA ESPARZA, ANGEL ...
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   34,50 €
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
35,00 €    33,25 €
- 5 %
CARMONA ROMERA, GABRIEL
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
23,87 €    22,68 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando