¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
TECNOLOGÍA DE PESCADOS. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA P

TECNOLOGÍA DE PESCADOS. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA P

Editorial: IC EDITORIAL
18,48 € 19,45 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-15886-30-3
EAN:
9788415886303
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
268
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
462 gr
Thema:
KNAC / Agricultura, agroindustria e industrias de producción de alimentos
Sinopsis
TECNOLOGÍA DE PESCADOS. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA P.
ISBN:
978-84-15886-30-3
EAN:
9788415886303
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
268
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
462 gr
Te puede interesar

HERRERO ORTIZ, JOSÉ A.
DIAZ DE SANTOS
Disponible
17,00 €    16,15 €
- 5 %
VALLEDOR DE LOZOYA, AR...
DIAZ DE SANTOS
Disponible
18,00 €    17,10 €
- 5 %
Cambi, Franco
EDITORIAL POPULAR
Disponible en editor
14,80 €    14,06 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando