¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
TECNOLOGÍA DE PESCADOS. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA P

TECNOLOGÍA DE PESCADOS. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA P

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
18,48 € 19,45 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-15886-30-3
EAN:
9788415886303
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
268
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
462 gr
Thema:
KNAC / Agricultura, agroindustria e industrias de producción de alimentos
Sinopsis
ISBN:
978-84-15886-30-3
EAN:
9788415886303
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
268
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
462 gr
Te puede interesar

MAYOR LÓPEZ, MATÍAS
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
No disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
MALARET MIRACLE, JUAN
DIAZ DE SANTOS
No disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
RODRÍGUEZ MARTÍN, ALEJ...
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
No disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando