¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
-5%
11,40 € 12,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6413-3
EAN:
9788428364133
Fecha:
25/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
96
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
180 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio. En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de utilización, resultados... Ver más
ISBN:
978-84-283-6413-3
EAN:
9788428364133
Fecha:
25/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
96
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
180 gr
Te puede interesar

EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
40,00 €    38,00 €
- 5 %
RODES BACH, ADOLF
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
20,00 €    19,00 €
- 5 %
DELGADO TRUJILLO, JUAN...
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando