¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
AGROALIMENTACIÓN, AGUA Y SOSTENIBILIDAD

AGROALIMENTACIÓN, AGUA Y SOSTENIBILIDAD

Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
-5%
9,50 € 10,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1302-014-3
EAN:
9788413020143
Fecha:
16/05/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
272
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
665 gr
Thema:
WBA / Cocina general y recetas
Sinopsis
Las páginas que aquí se presentan recogen los textos referidos a las ponencias de la segunda edición del Simposyum Agroalimentario de la Vega Baja del Segura (SYA), que tuvo lugar los días 23 y 24 de noviembre de 2017, bajo el lema: agroalimentación, agua y sostenibilidad. En dicho encuentro se reunieron en el Auditorio de la Lonja de Orihuela los grandes referentes del sector agroalimentario por segundo año consecutivo, con el objetivo de dialogar, debatir e intercambiar conocimiento en busca d... Ver más
ISBN:
978-84-1302-014-3
EAN:
9788413020143
Fecha:
16/05/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
272
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
665 gr
Te puede interesar

DE GREGORIO, C.
BIBLIOTECA DE AUTORES MANCHEGOS
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
VINYES, MARGALIDA
DISSET D7 EDICIO
Disponible
19,50 €    18,52 €
- 5 %
AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando