¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ALIMENTOS DEL FUTURO

ALIMENTOS DEL FUTURO

IMPACTO DE LOS TRANSGÉNICOS

Editorial: UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Colección: ciencias
14,25 € 15,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-472-2960-4
EAN:
9788447229604
Fecha:
16/10/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
280
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Año:
2020
Peso:
720 gr
Thema:
KND / Industrias manufactureras
Sinopsis
En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, ... Ver más
ISBN:
978-84-472-2960-4
EAN:
9788447229604
Fecha:
16/10/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
280
Materia:
ALIMENTACION CIENCIA TECNICA M
Año:
2020
Peso:
720 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando